Glutam Desinfetante é indicado como desinfecção e limpeza nas instalações de produção em avicultura, suinocultura e bovinocultura, indústrias leiteiras e de pescados.
Avicultura: Desinfecção de salas de incubação, incubadores, comedouros, bebedouros, galpões, gaiolas e outros equipamentos de uso avícola.
Suinocultura: Desinfecção de maternidades, recrias, comedouros e bebedouros. Para lavagem de equipamentos, pocilgas, depósitos de rações e frigoríficos. Na desinfecção de matérias cirúrgicos e no controle de infecções por vírus, fungos e algas.
Bovinocultura: Uso em instalações, equipamentos, abatedouros, currais e estábulos.
Específico para desinfecção no controle de Bactérias: Bacillus subtilis, Bacteroides fragilis, Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae, Proteus vulgaris, Pseudomonas choleraesuis, Staphylococcus aureus, Streptococcus pyogenes e S. faecalis;
Fungos: Aspergillus niger, Aspergillus flavus, Aspergillus fumigatus;
Leveduras: Candida albicans;
Vírus: Doença de New Castle e Doença de Gumboro.
Desinfetante Bactericida, fungicida e viricida à base de glutaraldeído e amônia quaternária.
Equipamentos, utensílios, ambientes de indústria leiteira, pescados e frigoríficos: 1 litro de GLUTAM Desinfetante em 1500 litros de água.
Equipamentos e galpões (aves e suínos): Diluir 1 litro de GLUTAM Desinfetante em 1500 a 2000 litros de água.
Para superfícies altamente contaminadas: Diluir 1 litro de GLUTAM Desinfetante em 1000 de água.
Incubatório e desinfecções de ovos: Diluir 1 litro de GLUTAM Desinfetante em 1000 litros de água.
Desinfetante.
Ambientes.
Cada 100 mL contém:
Glutaraldeído 50%......................21,25 mL
Cloreto de Benzalcônico 50% (amônia quaternária) .........15,00 mL
Veículo q.s.p.............................. 100,0 mL